Tolle erlebnisreiche Stadt direkt am Goethepark gelegen. Das Hotel selbst ein Traum. Gepflegte Ambiente, geräumig komfortabeles Zimmer, selbst die mitgereisten Vierbeiner sind herzlich willkommen. Das Abendessen war eine wahrhaftige Wonne für wirklich alle Sinne. Bei einem außerordentlich sehr gut erfahrenen Service können wir insgesamt sagen: Hier ist der hoffentlich (!) freundliche Gast in den aller besten Händen. Erstklassig zuvorkommende & aufmerksame Menschlein sind auf durchweg allen Ebenen und Etagen, vom Keller bis zum Dach, im Front-Office, sowie im Background, im Dorint Hotel am Goethepark anzutreffen. Emsige Zweibeiner, die wirklich ihren Beruf noch als Berufung sehen und den Gästen freundlich und respektvoll begegnen, so dass in der Tat kein Wunsch offen bleibt! Ein ganz dickes Lob an ALLE und ein herzliches Dankeschön dafür! Wir kommen wieder :-). Ihre Familie Reinfrank
fast wie daheim
der Himmel auf Erden.., ein Hochgenuss
sehr freundlich und äußerst kompetent
hervorragend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlies |
Liebe Gäste, für Ihre begeisterten Zeilen und die Absicht, uns wieder zu besuchen, bedanken wir uns sehr herzlich bei Ihnen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar