Marlies (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lotte in Weimar

Gut

Tolle erlebnisreiche Stadt direkt am Goethepark gelegen. Das Hotel selbst ein Traum. Gepflegte Ambiente, geräumig komfortabeles Zimmer, selbst die mitgereisten Vierbeiner sind herzlich willkommen. Das Abendessen war eine wahrhaftige Wonne für wirklich alle Sinne. Bei einem außerordentlich sehr gut erfahrenen Service können wir insgesamt sagen: Hier ist der hoffentlich (!) freundliche Gast in den aller besten Händen. Erstklassig zuvorkommende & aufmerksame Menschlein sind auf durchweg allen Ebenen und Etagen, vom Keller bis zum Dach, im Front-Office, sowie im Background, im Dorint Hotel am Goethepark anzutreffen. Emsige Zweibeiner, die wirklich ihren Beruf noch als Berufung sehen und den Gästen freundlich und respektvoll begegnen, so dass in der Tat kein Wunsch offen bleibt! Ein ganz dickes Lob an ALLE und ein herzliches Dankeschön dafür! Wir kommen wieder :-). Ihre Familie Reinfrank

• fast wie daheim

• der Himmel auf Erden.., ein Hochgenuss

• sehr freundlich und äußerst kompetent

• hervorragend

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

lässt keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marlies

Liebe Gäste, für Ihre begeisterten Zeilen und die Absicht, uns wieder zu besuchen, bedanken wir uns sehr herzlich bei Ihnen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar