Olaf (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Stammhotel in der Gegend

Eines meiner Lieblingshotels in Deutschland. Schöne Lage, eine richtige Saunalandschaft, ausgezeichnetes Frühstück, Tiefgarage und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das mit dem Fernseher im Zimmer ist mir zwar nicht so wichtig, aber die könnten mal erneuert werden.

• Gut
  • Sauber. Geräumig, schöne Aussicht. gutes Bett. Fernseher vergleichsweise klein

• Ich habe nur gefrühstückt, aber das war super. Sogar mit Omelett für mich zubereitet

• Man hat mich sogar beim Einchecken wiedererkannt. Durchweg freundlicher Service, auch beim Frühstück

• Im grünen und trotzdem im Stadtkern. Tiefgarage

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel zu Ihren Favoriten in Deutschland zählen und besonders die Lage, die großzügige Saunalandschaft sowie das Frühstück mit individueller Zubereitung hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – insbesondere das Wiedererkennen beim Check-in – ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns sehr. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Komfort der Zimmer und zur Aussicht sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Fernsehers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um den Komfort unserer Gäste auch zukünftig stetig verbessern zu können. Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Haus danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar