Kim (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • StadtPerfekte Lage und toller Service

Sehr netter Service und eine geniale Lage, leider war das Frühstück etwas überteuert und der Zugang zur Sauna kostet, was ich bei den Zimmerpreisen etwas unverschämt finde.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, genauso das Badezimmer. Mir persönlich wäre eine geräumige Dusche lieber als eine Badewanne, das ist allerdings Geschmacksache. Leider waren auf der Bettwäsche kleine Flecken und Löcher und das Bad war zwar oberflächlich gut geputzt, an einigen Stellen hat es allerdings noch etwas gemangelt.

• Gut
  • Toll war, dass sehr viele laktosefreie Produkte auf dem Frühstücksbuffet angeboten wurde, allerdings war die Auswahl ansonsten eher bodenständig. Quantität wurde leider über Qualität gesetzt und dafür ist der Preis eindeutig zu hoch.

• Wir haben unseren Jahrestag dort gefeiert und bekamen dafür sogar eine Flasche Sekt gratis aufs Zimmer. Eine frühere Anreise und spätere Abreise waren ohne Probleme und kostenfrei möglich. Und das Parkhaus, das eigentlich je 24h abgerechnet wird, wurde uns auch nur für eine Nacht in Rechnung gestellt.

• Die Lage ist top! Man kommt super schnell mit dem Auto zum Hotel, liegt direkt hinter Goethes Wohnhaus und erreicht das Residenzschloss in 3 Minuten, die Anna-Amalia-Bibliothek sogar in einer. Der Park ist wirklich hübsch und auch sehenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna ist vorhanden, allerdings kostet sie laut Hotelunterlagen extra. Wir haben erst dank der Rechnung bei der Abreise festgestellt, dass sie bei uns inklusive gewesen wäre. Schade, dass wir darauf nicht hingewiesen wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kim

Lieber Gast, für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen sehr. Seit diesem Jahr muss die Sauna extra versteuert und separat auf der Rechnung ausgewiesen werden. Das hat sich unser Finanzministerium ausgedacht und aus diesem Grund haben Sie die Angaben so vorgefunden. Wir werden die Kommunikation dazu optimieren. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar