Michael (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Schöne Lage, super Frühstück, Miarbeiter klasse.

Ausgezeichnete und ruhige Lage. Der Park an der Ilm ist gleich vor der Haustür. Frühstück mit großer, qualitativ hochwertiger Auswahl. Erwähnenswert auch der Honig von Bienen, die auf dem Dach des Hauses stehen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, zugewandt, sympathisch.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und ausgezeichnete Lage unseres Hotels ebenso schätzen wie die direkte Nähe zum Park an der Ilm. Ihr Lob für unser Frühstück, insbesondere für die große Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen sowie das besondere Highlight des Honigs vom Hoteldach, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zu unserem Team. Dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und das sympathische Auftreten unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv hervorheben, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung ihres täglichen Engagements. Für Ihr Vertrauen und Ihr rundum positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar