Die ruhige Lage am Park an der Ilm ist wunderbar. Nur zweimal um die Ecke und schon ist man mitten in der Stadt. Sehr guter Service und leckeres Frühstück.
Große Zimmer, sehr bequeme Betten, bestens geschlafen. Das kostenlose Auffüllen der Getränke war großartig.
Gute Anfahrt zum Hotel und problemloser Zugang von dem Parkhaus. Ruhige Lage in Stadtnähe mit viel Grün. Alle historischen Ziel gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige und dennoch zentrumsnahe Lage am Park an der Ilm sowie die komfortablen, großzügigen Zimmer mit den bequemen Betten als herausragende Aspekte empfunden haben. Ihr Lob für den einfachen Zugang vom Parkhaus und die Nähe zu den kulturellen Sehenswürdigkeiten zeigt uns, dass unsere Lage einen bedeutenden Mehrwert für unsere Gäste bietet. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service und dem Frühstücksangebot. Dass Ihnen das kostenlose Auffüllen der Getränke aufgefallen ist und Sie bestens geschlafen haben, erfüllt unser Team mit großer Freude und ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar