Sehr schönes Hotel direkt am Park und sehr Zentral gelegen Gut für Reisende mit Hund. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne einmal wieder.
Hat nicht immer alles geklappt
Fahrt 5 Stunden,gute Ausflugziele
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Richard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage direkt am Park sowie die Hundefreundlichkeit unseres Hotels schätzen. Ihr Lob für das Zimmer, die Umgebung mit den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und die Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Service aufmerksam zur Kenntnis. Auch wenn nicht in allen Belangen alles reibungslos verlaufen ist, freuen wir uns, dass Ihr Gesamtaufenthalt dennoch positiv war. Ihre Hinweise sind uns wertvoll, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Hund bei nächster Gelegenheit wieder in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar