Peter & Regina (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, ruhiges und Zentrum nahes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer einen Ausflug nach Weimar plant um die Stadt kennen zu lernen, hat mit diesem Hotel eine sehr gute Ausgangslage die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden. Dabei ist das Hotel noch ruhig am Goethepark gelegen, die Tiefgarage ist direkt am Haus. Im Hotel gibt es ein gutes Restaurant sowohl von der Qualität als auch im Preis-Leistungsvergleich. Wer dennoch nicht immer im Hotel essen möchte, so sind viele Restaurants innerhalb von wenigen Gehminuten im und um das Stadtzentrum zu Fuß zu erreichen. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, ist das Frühstück sehr gut und reichhaltig, allerdings hat es auch seinen Preis, der mir mit 18,50 € ein wenig zu hoch ist. Fazit: Ein Hotel der seine 4 Sterne gerecht wird und dazu noch in einer sehr schönen Stadtlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter & Regina

Peter und Regina danken wir herzlich für die positive Bewertung. Wir sind davon überzeugt, dass unser Frühstück seinen Preis wert ist, besonders wichtig sind uns hierbei hochwertige Produkte, eine große Vielfalt und vor allem die gut ausgebildeten, motivierten Mitarbeiter, die in ausreichender Anzahl für einen kompetenten, aufmerksamen aber unaufdringlichen Service sorgen. Herzlichst Ihr Dorint Am Goethepark Weimar