Dorint-Hotel in sehr guter Lage, mit sehr freundlichem, aufmerksamen Service, schönen Zimmern und sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt und kommen gern noch einmal hierher.
Gemütliche Zimmer in verschiedenen Kategorien, sehr sauber und gepflegt, enthalten alles, was man benötigt; Klimaanlage nach Erreichen dee gewünschten Temperatur geräuscharm, Matratzen und Sessel waren für uns schon etwas zu weich
Sehr vielfältiges und frisches Frühstücksangebot; schneller, aufmerksamer Service, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, Barangebot umfangreich, gute Beratung, Angebot im Restaurant frisch und schmackhaft
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeitende in allen Bereichen, man fühlte sich schon beim Checkin willkommen.
Zentral, nur wenige Schritte von Goethes Wohnhaus entfernt, weitere Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar; Zugang zu hoteleigener oder öffentlicher Tiefgarage direkt vom Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schon durch die Lage in der Umgebung viele Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laempel |
Sehr geehrter Familie Laempel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hauses, das angenehme Ambiente sowie insbesondere den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und Pflege wird von uns ebenso äußerst geschätzt. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre differenzierten Rückmeldungen zu den Matratzen und Sesseln – solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um auch den individuellen Komfort unserer Gäste weiter im Blick zu behalten. Ihren anerkennenden Worten zum Gastronomieangebot und zum Frühstücksservice, aber auch zur Beratung in der Bar und zur Frische der Speisen nehmen wir mit Dank entgegen. Schön, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und sowohl das vielfältige Freizeitangebot durch die zentrale Lage als auch den bequemen Zugang zur Tiefgarage zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen für Ihr umfassendes Feedback und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Dorint Am Goethepark Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar