Rezeption Frau Dobrindt und Herr Schröter vorbildlich in der Gäste Betreuung. Außer im Restaurant ist die Freundlichkeit Super. Leider ist das Getränkeangebot nicht regional und die Weinkarte ist sehr dürftig. Essen und Frühstück sind von sehr guter Qualität. Die Zimmer angenehm und sauber. Auch der Spabereich ist für ein ViersternehotelHervorragend. Insgesamt eine sehr gute Adresse und wir kommen immer gerne wieder.
Qualität des Essens ist sehr gut, der Speiseangebot ausreichend, die Atmosphäre und der Service könnte besser sein.
Der Service im Restaurant ist gut aber verbesserungswürdig.
Ruhig und sehr stadtnah
Im Hotel selbst wäre eine abendliche Veranstaltung außer der Bar von Vorteil. Die Hinweise sind allerdings außerhalb des Hotels sehr hilfreich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Dietrich Oestreich |
Lieber Gast, für Ihr ausführliches Feedback danken wir Ihnen sehr und bedauern, dass die Freundlichkeit nicht überall im Haus zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, seit dieser Woche eine deutlich umfangreichere Weinkarte anbieten zu dürfen. Regionale Weine sind selbstverständlich dabei, genauso wie Köstritzer Schwarzbier und diverse Spirituosen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar