Martin (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Dorint

Großes Haus in Zentrumsnähe, Parkgarage direkt unter dem Hotel. Internationale Gäste, viele Reisegruppen. Ich hatte mit Frühstück (18 €) und Parkgarage (15 €), Einzelzimmerpreis 99 €. Wer gerne in Zentrumsnähe wohnt, ist dort gut aufgehoben.

• Gut
  • Ausreichend groß, sehr sauber, aber in die Jahre gekommene Einrichtung mit Abnutzungsspuren an den Möbeln. Mittelgroßes Bad mit Duschwanne (aufklappbare Trennscheibe), alles sehr sauber - gute Zimmerreinigung. Klimaanlage vorhanden, allerdings etwas laut. Abschalten und Fenster öffnen nur eingeschränkt empfehlenswert, vielleicht zur Parkseite, obwohl auch da direkt eine viel befahrene Straße verläuft, wie ich auf der Frühstücksterrasse bemerken musste.

• Gut
  • Große Auswahl am Buffet, Sonderwünsche kein Problem. Viel frisches Obst, ideenreiche Warmanteile (mal nicht 0815), schöne Brotauswahl. Laufende Nachbestückung. Gestört hat, dass auch zum Frühstück auf der Terrasse das Rauchen erlaubt war. Die zahlreichen Reisegruppenraucher haben die Terrasse förmlich eingenebelt und das ansonsten sehr schöne Frühstück etwas verleidet.

• Gut
  • Sehr freundlicher, aufmerksamer und schneller Service zum Frühstück auf der Terrasse (Frau Krauss). Einchecken ging auch schnell, allein die Ansage: "Jetzt müssen Sie nur noch bezahlen" war gewöhnungsbedürftig. Auf meine Nachfrage, dass man sicherlich das Einlesen der Kreditkarte meine, erfuhr ich dann die Antwort: "Nein, bezahlen müssen Sie sofort, das ist Anweisung". Naja...

• Gut
  • Direkt am Goethepark, wenige Schritte bis ins Stadtzentrum. Wenn man nicht zum Park wohnt sondern "hinten" raus, ist es durch den Straßenverkehr sehr laut bei geöffneten Fenster.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Martin

Lieber Martin, für Ihre ausführliche Bewertung danken wir Ihnen sehr. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar