Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel während unseres Aufenthalts in der wunderschönen Stadt Weimar zu übernachten. Obwohl wir nur die Übernachtung und das Frühstück genießen konnten, waren wir von unserem Aufenthalt insgesamt sehr beeindruckt. Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt im Dorint Hotel sehr zufrieden. Die Stadt und das Hotel haben uns gleichermaßen begeistert. Wir können es nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen, um noch mehr von der Schönheit dieser Stadt zu entdecken.
Unser Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir konnten eine erholsame Nachtruhe genießen. Das Badezimmer war ebenfalls makellos sauber und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Leider konnten wir nur das Frühstück genießen, dieses war aber hervorragend und reichhaltig. Auch für Vegetarier stand eine große Auswahl bereit. Sehr lecker!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Sie waren immer bereit, uns bei Fragen oder Anliegen zu helfen und gaben uns wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt in der Stadt. Ihre Gastfreundschaft trug dazu bei, dass wir uns willkommen fühlten und unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage, nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Wir konnten problemlos zu Fuß die charmanten Straßen der Stadt erkunden und uns von ihrer Schönheit verzaubern lassen. Die Umgebung des Hotels war ruhig, was zu einem erholsamen Aufenthalt beitrug.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Team des Dorint Am Goethepark Weimar