Philip (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • StadtToller Aufenthalt in einem tollen Hotel!

Für ein verlängertes Wochenende haben wir Weimar besucht und haben in diesem schönen Hotel übernachtet. Der Aufenthalt war rundum gelungen. Wir können das Dorint uneingeschränkt empfehlen, hatten einen tollen Aufenthalt und werden bestimmt wieder kommen. Danke!

• Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, zeitlos geschmackvoll eingerichtet und die Betten haben wir als sehr bequem empfunden. Wie im Dorint üblich, lassen sich unterschiedliche Kissen bestellen, wovon wir aber keinen Gebrauch gemacht haben. Sehr fortschrittlich fanden wir das Angebot beim Check-In, auf die Zimmerreinigung während des Aufenthaltes zu verzichten und dafür Verzehrgutscheine für die Hotelbar zu erhalten. Wir persönlich können unser Bett morgens selber machen und brauchen auch nicht jeden Tag ein frisch gewischtes Bad, geschweige denn frische Handtücher, sodass wir das Angebot gerne angenommen haben.

• Das Frühstück ist reichhaltig und sehr frisch, es wird bis zum offiziellen Ende immer neu nachgelegt. Die Terrasse lud bei dem Kaiserwetter zum Verweilen ein, nicht nur zum Frühstück.

• Bereits die herzliche und persönliche Begrüßung an der Rezeption vermittelt einem den Anspruch und die Professionalität dieses Hauses. Das Personal ist uns durchweg positiv aufgefallen, sehr geschult, freundlich und kommunikativ. Über den Geburtstag eines Mitreisenden wusste nicht nur die Rezeption, sondern auch das Personal an der Bar und im Restaurant Bescheid. Eine sehr nette Geste war die Flasche Sekt auf dem Zimmer und eine persönliche Glückwunschkarte.

• Die Lage des Dorint ist für unsere Begriffe optimal. Gegenüber eines schönen Parks ist man nicht direkt im "Trubel" der Stadt (wenn man das in Weimar überhaupt so nennen darf). Dennoch befindet man sich in nicht einmal 5 Minuten Fußweg am Frauenplan und damit schon mittendrin. Andere Sehenswürdigkeiten wie die Anna Amalia Bibliothek sind einen Katzensprung entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der offensichtlich neu gestaltete Spa-Bereich ist sehr modern und mit unterschiedlichen Saunen ausgestattet, welche das Niveau bekannter Wellness- und Fitnessclubs haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philip

Lieber Gast, für Ihre ausgesprochen detaillierte Bewertung und die Absicht, wiederzukommen, danken wir Ihnen sehr. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar