Detlef (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel um Weimar zu entdecken

Gut

Gute Lage zur Fussgaengerzone, Parkhaus vorhanden, grosses Fruehstuecksbuffet, grosse Zimmer mit Klimaanlage und Kuehlschrank, Saunalandschaft leider ohne Pool/Whirlpool, Personal sehr freundlich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie unser vielfältiges Frühstücksbuffet in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für das freundliche Personal geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – dies ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Den Pool bzw. Whirlpool haben wir bewusst zugunsten einer großzügigeren Saunalandschaft weggelassen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise nach Weimar erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar