- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WLAN als kostenloser Dienst sollte bei einen Hotel dieser Kategorie standard sein. Es ist mir unverständlich, das immer wieder Engpässe von gewissen Speisen, z.B. Brot, beim Frühstück entstehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Irritiert sind wir jedoch über Ihre Bemerkung in Bezug auf Engpässe auf unserem Frühstücksbuffet. Auf unserem Frühstücksbuffet werden über 180 verschiedene Produkte angeboten! Bis zum Frühstücksende werden diese immer wieder, durch unsere Frühstücksköche, auf/nachgefüllt . Wir bieten täglich mindestens 8 verschiedene Laibe Brot an! Mindestens 6 verschiedene Sorten Brötchen und 4 verschiedene Sorten Baguette! Hinzu kommen Toast, Kuchen, Brezel, Croissants, Donuts, süße Plunderteilchen, Zwieback, Knäcke Brot, frisch gebackene Waffeln etc.! Nichtsdestotrotz bedauern wir den negativen Eindruck in unserem Hause sehr. Dies ist nicht der Eindruck, mit dem wir unsere Gäste verabschieden möchten und es entspricht nicht unserem Standard. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen könnten, um Ihnen zu zeigen, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zu keiner Zeit, Wünsche offen läßt. Bis dahin senden wir herzliche Grüße Ihr Dorint Team An der Messe Köln