- Schönes modernes Hotel - Bis auf die Teppiche im Flur (4. Stock müssten mal erneuert werden), war das Hotel sauber - imposantes Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt
Geräumiges Zimmer, mit Beistellbett noch mehr als genug Platz!
Bar "Düx": Essen ok, Bedienung sehr unfreundlich. Frühstücksbüffet: Allererste Sahne! :-)
- Das Personal an der rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich ABER - Das Personal am Abend vom 22. Januar (gegen 23 Uhr) vom "Düx" war sehr unfreundlich!!!!!!!
- S-Bahn in der Nähe - Lanxess Arena sowie Köln Messe wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir hatten Tickets für die Kölnarena, daher war für uns die Lage perfekt. Für Köln-Shopping Reisende ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen, da die Entfernung zur City doch schon ziemlich gross ist. Aber es gibt ja S-Bahn und Taxen (Taxi zum Dom ca. 9 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik und Anregungen sind sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, Schwachstellen im Hause aufzuzeigen und zum Wohl unserer Gäste zu beseitigen. Ihr Feedback hilft uns unsere Leistung zu verbessern. An einer Qualitätsoptimierung wird intensiv gearbeitet. Mit den Mitarbeitern in der Bar wurde gesprochen. Zur Zeit werden bereits die Teppichböden in der zweiten Etage erneuert. Gerne möchten wir Sie in der Zukunft von unseren Serviceleistungen überzeugen und versichern Ihnen, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten werden. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln