Norman Shawn (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wird leider nur nach dem Äusseren gegangen

Schlecht

Das Hotel ist alles in allem von der Ausstattung ganz ok. Die Sauberkeit war leider unter Durchschnitt. (fremde Haare auf dem Kopfkissen und den Bettdecken, der Fussboden im Bad hätte auch mal richtig sauber gemacht werden können) Mein persönlicher Tipp: Ich werde in Zukunft wieder nebenan im Raddison nächtigen. (50m nebendran) Hier stimmt das Preis-Leistungs Verhätniss (ca. 30% günstiger bei Holidaycheck), die Ausstattung und Grösse des Zimmers ist besser, das Personal ist sehr sehr freundlich, in der Lobby darf geraucht werden, Das Frühstück ist üppiger und man bekommt das Gefühl hier willkommen zu sein. (Auch mit schwarzer Kleidung und ausgefallenem Haarschnitt)

• Wie oben schon beschrieben, fehlte es hier an Sauberkeit. Die Grösse und Ausstattung war ok. (Messehotel halt)

• Schlecht
  • Das Frühstück war Standart ohne irgendwas besonderes. Viele Teller und Gläser waren leider NICHT sauber! Vor 8:30Uhr habe ich leider niemanden gesehen, der mir ein Omlett oder eine Waffel hätte machen können. (Das Frühstück wird bereits ab 7:30Uhr angeboten)

• Schlecht
  • Der Service war mittelmäßig. Ein Teil des Personals (Rezeption) war kurz angebunden bis teilweise unfreundlich. Beim CheckIn bekam ich meine Zimmerkarte und das war´s dann auch schon gewesen. Kein Willkommen, keine Info wo der Fahrstuhl oder das Frühstück ist, ect. Man hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich erwünscht war. (Ich bin in ziviler Kleidung ganz in schwarz angereist und man merkte deutlich, dass man doch eigentlich im falschen Hotel ist) Da ich selbst beruflich Hotels für mehrere 100-1000 Leute buche, werde ich in Zukunft dieses Hotel definitiv nicht in Erwägung ziehen.

• Die Lage ist je nachdem was man vorhat schlecht bis sehr gut. Da ich auf die Kölner Messe wollte und das Hotel direkt vor der Haustür ist, gibt es hier ein SEHR GUT!!!

• Gut

Die Freizeitanlagen sind alle sehr hübsch und sauber. Der Internetzugang ist direkt im Zimmer kostet aber unverschämt viel Geld

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Norman Shawn

Sehr geehrter Norman, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre negativen Erlebnisse in unserem Hause sehr. Dies ist nicht der Eindruck, mit dem wir unsere Gäste verabschieden möchten und es entspricht nicht unserem Standard. Unser Hotel beherbergt Menschen verschiedener Nationen und aus vielen Gesellschaftskreisen, mit denen unsere Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend umgehen. Dass Sie das Gefühl hatten, aufgrund Ihrer Kleidung nicht willkommen zu sein, empfinden wir als sehr unangenehm und entschuldigen uns vielmals. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies sehr ernst nehmen und an einer Optimierung intensiv gearbeitet wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln