- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren einen Tag und eine Nacht im Hotel,Einrichtung und Zimmer alles ziemlich neu,wir hatten nur Frühstück und dies war sowohl an Qualität und Quantität gut, Wellness bereich nicht all zu groß und das Personal war zum teil überfordert oder gar nicht da, mußten auf Getränke und Snacks sehr lange warten zudem mehrmals an der Hauptrezeption Anrufen bis wir die Sachen dann nach ca 40.min bekommen haben !! (1.Kaffe, Gemüssticks, 1.Kölsch und zwei Wraps )
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu Ihrem letzten Aufenthalt zu bewerten. Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Dorint An der Messe Köln bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir bedauern allerdings Ihre negativen Erfahrungen in unserem Wellness-Bereich sehr und möchten uns vielmals für die lange Wartezeit bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht der Eindruck, mit dem wir unsere Gäste verabschieden möchten und es entspricht nicht unserem Standard. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zu lernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln