Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes und modernes Hotel!

Sehr schönes Hotel, direkt gegenüber der Messe! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Direkt gegenüber liegt noch das Radisson SAS! Dort war ich auch schon untergebracht - auch sehr schön! Ebenfalls sehr modern! Beide Hotels sind größtenteils von Geschäftsreisenden frequentiert.

• Gut
  • Ich bin sehr zufrieden und würde wieder dort übernachten! Allerdings ist diese Hotel eben auf der anderen Rhein-Seite gelegen und man brauch eine Weile bis zu Stadt. Zu Fuss ist dies nicht zu schaffen..! Aber mit der Bahn oder mit dem Taxi ist dies kein Problem! Das Hotel hat 4 Sterne auf jeden Fall verdient!

• Gut
  • Ich habe im Hotel gefrühstückt, es war sehr lecker. Die Auswahl war sehr groß und umfangreich - kalt wie warm. So stelle ich mir ein Frühstück vor :-)

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und vor allem SEHR groß! Wirklich schön geräumig und vor allem auch total modern. Der Blick aus dem Zimmer ging Richtung Köln Arena. Wasser und Obst auf dem Zimmer kostenlos bereitgestellt, Minibar war gut gefüllt. Die Betten waren phantastisch (allerdings auch sehr weich). Badezimmer/Schlaf- und Wohnzimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich schnell wohl. Hervorzuheben ist auch die große Auswahl an kostenlosen Zeitschriften auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Messeeingang (Köln-Deutz). Schräg gegenüber ist die S-Bahn Station, die S-Bahnen verkehren minutenweise, bis zur Innenstadt sind es nur wenige Stationen. Taxikosten bis zum Alten Markt/City -> ca. 8-10 Euro. Das Parkhaus ist überwacht und es gibt einen Zugang direkt aus dem Hotel. Die Köln Arena ist nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Toller Wellness- und Spa-Bereich! Sehr groß, mit einem extra Aufzug von den Zimmern aus zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2006
    Vorname:Franziska