- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hält nicht das was es verspricht. Service unzufrieden und für ein Wellnesswochenende nicht zu empfehlen. Der Whirpool existiert nicht mehr, mit dem auf der Webseite geworben wird und eine Flasche Wasser bzw generell eine Minibar war nicht vorhanden. Zudem kamen viele versteckte Extrakosten auf uns zu.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Gerne wüssten wir detaillierter, was Ihnen in unserem Haus nicht gefallen hat, damit wir die Fehlleistungen in unserem Haus beseitigen können. Einen Whirlpool haben wir seit September 2013 nicht mehr. Dafür haben wir einen komplett neuen Wellness-Bereich mit drei verschiedenen Saunen, Schwimmbad, Eisbrunnen, Fitnessraum (mit den neusten Geräten), Erlebnisdusche, Infrarotstühelne etc.! Es wäre sehr freundlich, wenn Sie uns mitteilen könnten, auf welcher Internetseite noch mit unserem Whirlpool geworben wird, damit wir diese Seite aktualisieren können. Diese ist uns nicht bekannt. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln