die zimmer sind gross und sauber. das personal sehr freundlich. der spa-bereich sucht seinesgleichen und das frühstück ist sehr vielfltig und mehr als ausreichend. die verkehrsanbindung an die innenstadt ist optimal. das preis-leistungsverhältnis ist angemessen. man sollte die wochenenrate beachten.
das zimmer hat eine ausreichende grösse. sauber und nett eingerichtet. kaffe und tee kann man sich selbst kostenlos zubereiten.
die öffnungszeiten der bar waren für mich nicht nachvollziehbar. die qualität des frühstücks ist mehr als gut. es gibt noch 2 restaurants.
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das housekeeping hat vielleicht nicht immer seinen besten Tag.
nahe der lanxess-arena. die innenstadt ist sehr gut mit öffentlichen verkehrsmitteln zu erreichen.
eine athmosphäre einfach nur zum wohlfühlen und relaxen. sehr sauber. handtücher werden auch hier kostenfrei gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so toll zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns sehr, dass sich Ihre Familie und Sie bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint An der Messe Köln. Ganz liebe Grüße Ihr Dorint Team Köln Messe