- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe im Herbst 2012 eine Nacht im Dorint Charlottenhof verbracht. Der Weg vom Bahnhof zum Hotel ist zwar nachts im Dunkeln nicht ganz einfach zu finden. Trotzdem liegt das Hotel aber sehr nah und günstig. In den angenehm eingerichteten Zimmern ist es aber sehr ruhig. Der Empfang war sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant war dann ebenfalls ausgezeichnet. Das Essen schmeckte sehr gut und war qualitativ hochwertig. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut und sehr vielfältig. Bei der Abreise hatte ich beim Bezahlen meine Kreditkarte vergessen. Das Rezeptionsteam hat mich sofort angerufen. Dummerweise saß ich da schon im Zug und musste wieder umkehren. Wieder im Hotel habe ich zu der Karte auch noch eine kleine Rotweinflasche des Dorint-Weins auf den Schrecken geschenkt bekommen. Das fand ich eine sehr nette Geste! Wenn ich noch einmal nach Halle komme, werde ich gerne wieder in diesem Hotel absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr geehrter Gast, lieber Florian, ein herzliches Dankeschön für die wertschätzende Bewertung und die damit verbundene Mühe, über welche wir uns sehr gefreut haben. Ihre anerkennenden Worte, insbesondere zur Handhabung Ihres Kreditkartenverlustes werde ich sehr gern an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen übermiteln. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen alles Gute sowie ein frohes Osterfest. Herzlichst Ihr Bertram Thieme Hoteldirektor