Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut Perfekt!

Dieses Hotel liegt wunderschön im Schlosspark im Staatsbad Bad Brückenau. Wenn man ankommt fühlt man sich durch die liebevolle Pflege des Parks bis ins kleinste Detail, in eine andere Zeit zurückversetzt. Jeder der Schlosshotels mag, kommt hier voll auf seinen Kosten. Das Haus wir von einem jungen sehr Profesionellen Herzlichen Direktionspaar geführt, das perfekte Arbeit leistet und das Haus durch seinen Warmen, lieben und Geborgenen Stil prägt. Man merkt, das auch mit dem Personal und den Auzubildenden liebevoll und sehr gut umgegangen wird. In anderen Häusern merkten wir oft den Druck, was das Personal von der Direktion abbekommt, hier ist das nicht so, was zu Folge hat das das Personal hier offen und sehr Herzlich ist. Vielen Dank liebe Frau von Deines für die wunderschönen Tage in Ihrem Haus, es ist schön das wir soviel Güte und Harmonie erleben durften.Ein weiterer Grosser Dank an das Personal sowie selbstverständlich mit einem dicken Plus an das Restaurant und die Küche! Vergleichbar ist das Haus mit dem Schlosshotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht! Man fühlt sich wie ein König! Unser Zimmer war ein Standard Doppelzimmer, was sehr Grosszügig und wunderschön eingerichtet gewesen ist. Neben den Hohen Decken war das Bad einfach wunderschön. Auch hier wurde sehr viel Wert auf Qualität gelegt was man an den Feinheiten wie dem Villoroy&Boch Waschbecken zweifelfrei sieht. Es war supersauber und man fand selbst auf den Kanten der Bilder keinerlei Staub! Erholung pur, mit einem wunderschönen Blick in den Schlosspark!

• Das Restaurant mit samt seinem absoluten Traum Personal steht einem 5 Sterne Hotel in keinster Weise etwas nach. Vielmehr ist in anderen 5 Sterne Hotels der Service sehr sehr viel schlechter! Das Essen ist Spitzenklasse, Detailverliebt, aber nicht überzogen. Man fühlt sich Geborgen. Da wir beruflich sehr viel in 5 Sterne Häusern unterwegs sind, wie etwa das Adlon in Berlin, oder das Grand Hotel Heiligendamm oder das Ritz Carlton in Wolfsburg können wir das sehr gut beurteilen. Es geht nicht besser und man ist einfach nur begeistert!

• Perfekt in allen Dingen! Besser geht es nicht! Zuvorkommend, Stilsicher, absolut nicht überheblich, sonder sehr Herzlich und Warm. Man wird als Freunde Willkommen geheissen, und genauso perfekt ist der Service!

• Das Hotel liegt nicht Direkt in Bad Brückenau, sondern im anliegenden Staatsbad. Es ist wunderschön gelegen, und lädt zum Wandern, Auszuspannen, und Wellness ein. Weiterhin können Ausflüge entweder nach Fulda oder in die Burgenstadt Würzburg, welche in kleiner Fahrtzeit zu ereichen sind gemacht werden.

• Wellness
    • Sport

Auch hier kommen wir aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Der Poolbereich ist 7 Tage die Woche bis 24 Uhr! geöffnet! Das gibt es fast in keinem Hotel. Er besteht aus 2 sehr grossen Poolbecken. Das eine ist innen, das 2 auch, jedoch hat man von dort die Möglichkeit in das Aussenbecken zu schwimmen. Das Wasser ist wunderschön Warm, so das man sich auch keine Erkältuung holt, wie es oft in anderen Häusern üblich ist. Er ist wunderschön gestaltet, hier wurde bis ins kleinste Detail an alles gedacht! Absolute Spitze!

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, was soll ich sagen... vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche, motivierende und äußerst positive Bewertung. Als ich sie heute morgen in unserem kurzem jeden Morgen stattfindenden Meeting verlaß blickte ich in strahlende Gesichter unserer Abteilungsleiter. Jeden morgen treffen wir uns um die Herausforderungen des neuen Tages gemeinsam zu besprechen. Ihre Bewertung ist unser Ansporn! DANKE!!! Kennen Sie eigentlich schon unseren neuen "Verrückten Donnerstag", der von unserer quirligen Verkaufsabteilung in der Hauptverwaltung initiert worden ist? Schauen Sie mal unter: http://www.dorint.com/de/dorint-donnerstag-special Liebe Kerstin, sehr würden wir uns freuen Sie bald einmal wieder aufs Herzlichste bei uns willkommen zu heißen! Soooo gerne! Sonnige Grüße aus dem farbenfrohen wilden Rhön-Herbst DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Julia & Constantin v. Deines mit einem Team von herrlichen & erfrischenden Mitarbeitern | 12. Oktober 2010 | Strahlend blauer Himmel bei 15°C