- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal haben wir das Hotel besucht und sind immer noch positiv begeistert. Trotz einiger Makel - die Geschäftsführung ist informiert - war es wieder ein angenehmer Aufenthalt. Zu empfehlen sind die Massagen bei "Sarah" im Wellnessbereich. Aufenthalt im Spa-Flügel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und Sie sich wieder so gut bei uns erholen konnten. Es ist so schade, dass unser Service diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben bereits mit den entsprechenden Kollegen Rücksprache gehalten, um zukünftig Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unsere Masseurin. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass sich eine Teilrenovierung, besonders die Zimmer in unserem Spa Flügel betreffend, bereits in der Planungsendphase befindet. Auch unsere öffentlichen Bereiche werden danach in neuem Glanz erstrahlen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU