Alex (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt in historischem Kurambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Dorint in Bad Brückenau und können - nachdem wir das Zimmer und Gebäude gewechselt hatten - das Hotel auch weiter empfehlen. Das Hotel liegt direkt im großzügigen Kurpark vom Staatsbad Bad Brückenau, jedoch ca. 4 km außerhalb vom eher uninteressanten Ort Bad Brückenau. Die Unterbringung verteilt sich auf mehrere, verstreut liegende Gebäude, wobei wir zuerst in einem Standardzimmer (ca. 20 qm) im ca. 300 m von dem Hauptgebäude und der Rezeption entfernten Fürstenhof untergebracht wurden. Einziger Vorteil: Parkplatz direkt am Haus. Das Zimmer war relativ einfach eingerichtet, jedoch mit schönem Ausblick auf den Kurpark. Zimmer dunkel, kein Safe, Betten eher klein und unbequem. Während unseres Aufenthaltes wenige weitere Gäste in diesem Gebäude. Am nächsten Morgen wechselten wir in das Parkhotel und fühlten uns in der Juniorsuite (ca. 40 qm) deutlich wohler. Das helle Zimmer verfügte über ein großes, bequemes Doppelbett, schöne Sitzgruppe, großer Schreibtisch, Safe, Minibar, kostenlosem Tee-/Kaffeezubereiter und großzügiges, modernes Bad, allerdings mit Dusche in der Badewanne und sehr niedriger Toilette. Das Frühstücksbufett ist außerordentlich reichhaltig und schmackhaft. Es gibt zusätzlich eine große Station mit warmen Spezialtäten, wo keine Wünsche offen bleiben. Abendessen wird in Bufettform (Vor- und Nachspeise) angeboten und beim Hauptgang hat man die Wahl zwischen 3 versch. Gerichten, die am Tisch serviert werden (ca. 30 Euro). Einziger Nachteil bei dieser Unterbringung: die Parkplätze im Parkhaus sind ca. 300 m entfernt. Zum weiteren Gebäudekomplex gehört noch der Spaflügel, der als einziger über Zimmer mit Balkonen verfügt. Der Spabereich mit Innen- und Aussenpool wurde von uns leider nicht besucht. Um das Hotel herum gibt es den schönen Kurgarten für kleine Spaziergänge und die Möglichkeit div. Heilwasser kostenlos in der Wandelhalle zu probieren. Es gibt dort auch weitere Restaurants und Cafes, wie z.B. den freundlichen Italiener "Castello Belvedere". Weniger empfehlenswert war unser Abendessen im Haus Löwe. Golfspieler erhalten auf dem 30 km entfernten Golfplatz in Bad Kissingen 10% Rabatt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass eine so ausführliche Bewertung viel Zeit in Anspruch nimmt. Vielen Dank, dass Sie sich diese genommen haben. Wir bedauern sehr, dass das Zimmer im Fürstenhof nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in unserem Parkhotel umso wohler gefühlt haben. Unser Hauptgebäude verfügt über eine direkt angrenzende Tiefgarage mit 15 Plätzen (10,00 € pro Tag). So können wir unseren Gästen, welche im Hauptgebäude gebucht haben, ebenfalls die Möglichkeit bieten, direkt am Hotel zu parken. Das Parkhaus, welches unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung steht, befindet sich ca. 150 m entfernt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU