- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten im Oktober 2017 für 4 Tage einen Wellnes-Urlaub in Deutschland verbringen. Wir waren über zwei Feiertage in diesem Hotel und haben unter anderem aufgrund der guten Bewertungen hier dieses Hotel gebucht. Das Hotel an sich besteht aus einem Haupthaus inkl. modernem Nebengebäude und einer Depandance ca. 200 Meter weiter oben gelegen. Wir haben uns für ein Standardzimmer in der Depandance entschieden und es nur wenige Minuten nach dem ersten betreten bitter bereut...
Wie oben beschrieben haben wir ein Standard-Doppelzimmer im Fürstenhof gebucht. Das Zimmer war für ein 4 Sterne Haus eine absolute Katastrophe! Wir haben schon viele Urlaube gemacht, sind in vielen guten und weniger guten Hotels gewesen, aber das hier war wirklich das schlimmste. Der Teppich voller Flecken und zum Übergang ins Bad gerissen, der WC-Rollen-Halter flog beim erstmaligen benutzen direkt von der Wand, das Zimmer war dreckig, die letzte Grundreinigung inkl. einer Reinigung der Fenster liegt mehrere Wochen zurück. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben, haben wir ein sehr modernes Zimmer im neuangelegten Nebengebäude bekommen. Hier findet sich alles was man brauch, das Zimmer war absolut in Ordnung.
Die Qualität des Essens war sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen (welches wir nur einmal in Anspruch genommen haben) und beim Abendessen gut. Alles da was man braucht, die Qualität der Speisen war sehr gut. Aber auch hier wurden wir direkt zu Beginn des ersten morgens schwer enttäuscht. Das Frühstück nahmen wir in der Lobby (!!!) des Hotels auf einer zurecht gerückten Couch ein, da man mit so einem starken Andrang nicht gerechnet hat. Es wirkt so als wurde das Nebengebäude dran gesetzt, es aber keine Erweiterung im Bereich des Restaurants gab. Auch bei den Mitgästen mit denen man ins Gespräch kam, könnten wir das pure Entsetzen feststellen. Da hätten wir uns besser ein Brot in den Rucksack gepackt und draußen gegessen. Bei Abendessen, wie soll man es anders erwarten, standen die Tische 10 Zentimeter weit auseinander, eine Kommunikation beim Abendessen war möglich, wenn man sich mit seinen Nachbarn unterhalten möchte. Eine Kommunikation zu zweit war ausgeschlossen. Auch das wurde von uns bemängelt und man war bemüht uns mehr Platz zu verschaffen. Fazit: Gutes essen aber leider nur katastrophale Möglichkeiten das Essen zu genießen. Essen 6 Sterne, Sitzmöglichkeiten/Ambiente 1 Stern
Die Mitarbeiter der Rezeption und des Restaurants waren sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Es wirkt so, als würde man das zum Teil völlig überforderte Personal alleine lassen, auf eine Auslastung des Hotelbetriebs ist man hier nicht ausgelegt. Ein organisiertes Management existiert hier nicht oder es ist schon länger abstinent. Neben einer guten Führung des Hotels hat dieses Hotel Auch leider den Begriff „Inneneinrichtung“ nur sehr sportlich interpretiert. Hier wünscht man sich ein bisschen mehr den Blick zur Liebe im Detail. Das Personal würde 5 Sterne bekommen, Das Management/ die Führung würde nicht einen Stern bekommen.
Das Hotel liegt ruhig in einem sehr schönen Park. Hier kann man super spazieren und ausgiebig die letzten Sonnenstunden im Herbst genießen. Das nächste Örtchen liegt ca. 5 Auto-Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich erstreckt sich über 3 Etagen, wobei der obere Bereich Textilfrei ist. Im Ruhebereich im ersten OG und direkt am Außenpool im EG befinden sich insgesamt nicht mehr als 20 liegen. Den hier in anderen Bewertungen als Geheimtipp bezeichneten Wellnesbereich suche ich noch heute. Es war ein ganz normaler Wellnessbereich, vielleicht mit dem kleinen Etra, das man in einem Pool direkt nach draußen schwimmen kann. Der Bereich rund um den Innenpool müsste ebenfalls nochmal etwas Dekoriert/verschönert werden. Der Fensterputzer dürfte unseres Erachtens nach auch gerne bei Zeit nochmal vorbei sehen, dann ist die Aussicht aus dem Ruhebereich auch wirklich sehr schön
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir sehen Ihre Bewertung und damit Ihre Hinweise als große Hilfestellung, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank auch hierfür. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und den gewonnenen negativen Eindruck in einen positiven umwandeln. Sehr gerne würden wir Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU