Iris (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Bitte im Haupthaus buchen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzurlaub - waren nicht im Haupthaus, sondern wurden ausgelagert in den Fürstenhof was mit einer älteren Person (Mutter 82 Jahre) sehr anstrengend war!! Frühstück und Abendessen fand im Haupthaus statt, also immer mit dem Auto fahren ;-) Bar konnte dadurch nicht genutzt werden, auf Anfrage wurde uns erklärt das eine Umbuchung nicht möglich sei....auch die Nutzung eines Safes war nur im Haupthaus möglich :-( Zum Wellness konnte man nicht im Bademantel laufen.... 4 **** Sterne Hotel :-( ich hatte meine Bluse im Zimmer vergessen, lag über dem Sessel und muss runter gefallen sein....nach einigen Telefonaten teilte man mir mit, das nichts gefunden wurde!! Nun so eine Bluse ist ja nicht so leicht zu finden?? Schade für so ein schönes Hotel :-(

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben Recht, unser Fürstenhof ist ca. 150Meter Fußmarsch (durch unseren Kurpark und mit einigen Stufen) von unserem Hauptgebäude entfernt. Dass dieser Weg für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, beschwerlich ist, können wir gut verstehen. Die Situation Ihre Bluse betreffend, ist für uns, ebenso wie für Sie, unerklärlich. Denn wie Sie bereits erwähnt haben, ist eine Bluse nicht schwer auffindbar. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen, vom Anfang bis zum Ende, angenehmen Aufenthalt zu bieten. Leider ist uns genau das bei Ihnen nicht gelungen. Liebe Iris, sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, vielleicht in einem Zimmer in unserem Spa Flügel oder Parkhotel (nach Verfügbarkeit). Von dort haben Sie direkten und bequemen Zugang zu allen Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den Restaurants, der Bar und dem gesamten 2.800 qm großen Spa Bereich. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU