Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Man kann sich dort rundum wohlfühlen. Alle Bereiche sind darauf ausgerichtet alles für den Gast zu tun. Zimmer, Restaurant und insbesondere der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Management und Mitarbeiter tun alles um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ich denke dieses Hotel hat zu jeder Jahreszeit und auch bei jedem Wetter etwas zu bieten - Bei schönem Wetter kann man die Natur und bei Regen den wunderbaren SPA Bereich geniessen.
Ich war im Nebenhaus Fürstenhof untergebracht. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Mein Zimmer war gemütlich eingerichtet, geräumig und mit toller Aussicht über den Kurpark. Ein Bademantel und Badeschuhe lagen im Zimmer bereit. Auch das geräumige Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Ein Betthupferl muss man auch nicht missen.
Bioprodukte und heimische Produkte aus der Rhön werden im Dorint verwandt und das spiegelt sich im Geschmack der Speisen wider. Frühstücksbuffet und Dinnerbuffet mit grosser Auswahl, schmackhaft zubereitet und liebevoll angerichtet, runden die Tage ab. Auch in diesem Bereich - wie im ganzen Hause - ist Sauberkeit garantiert.
Vom Check-In bis zur Abreise hat alles gepasst. Man wird in allen Bereichen mit Freundlichkeit empfangen und fühlt sich einfach nur wohl.
Ab Autobahnausfahrt Schlüchtern fährt man ca 30 km durch die schöne Rhönlandschaft zum Hotel und im Parkhaus nahe dem Hotel ist auch das Auto gut aufgehoben. Die Lage ist umwerfend schön. Ruhige Lage direkt am Kurpark. Schoene Walking- und Wanderwege direkt ab Hotel.
Indoor- und Outdoor Pool, Fitnessraum und Saunen laden ein zum Verweilen. Wellnessanwendungen (Massage, Molkebad, Kosmetikbehandlungen, etc) werden zu angemessenen Preisen angeboten. Entspannung und Wohlbefinden ist garantiert. Auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |