- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn ich im Dorint Resort buche, habe ich einen gewissen Anspruch. Leider konnte das Dorint Resort Bad Brückenau diesem Anspruch nicht gerecht werden. Wir waren im "Fürstenhof" einquartiert, welcher sich 0,5 Kilometer vom Haupthaus entfernt befindet - im Internet waren 150 Meter angegeben. Zum Frühstück muß man schon den PKW benutzen, oder das ganze sportlich sehen. Die Teppichböden im Fürstenhof waren stark verschmutzt. Die Zimmer viel zu klein - Wohn- und Schlafbereich ca. 12 m³. Frühstücksbuffet ging in Ordnung, allerdings hat für meinen Geschmack der Sektkühler samt Inhalt gefehlt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir mit großem Bedauern gelesen haben. Es ist so schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Resort nicht wohlfühlen konnten. Sie haben Recht, unser Fürstenhof befindet sich nicht direkt im Anschluss an das Parkhotel (Hauptgebäude). Der Fußweg (einige Stufen und der tolle Laubgang) ist tatsächlich, wie auch von uns beschrieben, ca. 150 Meter. Mit dem Auto ist man gezwungen, einen kleinen Umweg durch die schöne Parkanlage auf sich zu nehmen, so dass es durchaus 500 Meter sein können. Lieber Klaus, sehr gerne möchten wir Sie von unserer Qualität überzeugen und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne reservieren wir Ihnen dann (bei Verfügbarkeit) ein Zimmer in unserem Parkhotel, wovon Sie nicht nur direkten Zugang zu unserem Restaurant haben, sondern auch zu unserem Vital Spa & Garden. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU