Am wunderbaren Parkgelände des Staatsbades Bad Brückenau zu wohnen - die Baustelle störte kein bisschen. Das SPA ist sehr schön gelegen und eignet sich wunderbar zum Enspannen und Abschalten.
Wir haben im Fürstenhof gewohnt; Blick auf den Park, riesiges Bad und angenehme Zimmergröße; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerservice aufmerksam. Mineralwasser frei für Dorint-Mitglieder.
Frühstück ist kein Problem - die Auswahl ist riesig; wer aber günstig abends essen möchte, muss wirklich frühzeitig unterwegs sein, denn im Kurort schließen die Gasthäuser früh. Das Dorint selbst hat eine gehobene Speisekarte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis haben, Ihrem Alltag zu entfliehen, würden wir uns sehr freuen, Sie bei uns, hier in der schönen Rhön, willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU