- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorint Hotel in Bad Brückenau ist für mich der Ort, an dem ich mich am besten erholen kann und Abstand zum Bürostress bekomme. Sei es beim Wellnessen, Wandern oder einfach nur Faulenzen. Ich komme immer wieder sehr gerne hin. "Mein zweites Zuhause"
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, richtig schön Ihre tolle Bewertung zu lesen. Ich freue mich riesig - vielen, vielen Dank hierfür! So schön, dass Sie sich in unserem Rhönhäuschen wie zu Hause fühlen, das ist unser Ziel! Rauskommen, den Alltag hinter sich lassen, eine runde im Außenpool schwimmen, saunieren, einfach nur faulenzen auf einer gemütlichen Liege in unserem grünen Spa-Garten und den Tag mit einem köstlichen regionalen Bio-Menü abrunden. Wer dann noch Lust hat, genießt einen frisch-frechen Cocktail in unserem Atriumhof. Mein Favourit - "Thymianjus", Gin, Himbeermark, Zuckersirup, Limettensaft und frischer Thymian vereinen sich zu einem außergewöhlichen Geschmackserlebnis.... so lecker! Liebe Birgit, auf ganz bald in Ihrem zweiten zu Hause. Wir freuen uns auf Sie! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Stefanie Lüdtke | 19. Juni 2012 bei sommerlichen 25 Grad.