Gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen und Hund haben wir im Dorint Bad Brückenau ein rundum gelungenes und wunderbares Wochenende verbracht. Dazu beigetragen hat nicht nur die traumhaft schöne Anlage rund um das Hotel herum, sondern auch die liebevoll hergerichteten und sehr modernen Zimmer mit Blick in die Gartenanlage und natürlich das sehr zuvorkommende und offensichtlich sehr motivierte Personal. Die Zimmer waren Top sauber und sogar unser kleiner Hund wurde mit einem Knochen, einer Hundedecke und einem Fressnapf bedacht. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt.
Die Zimmer sind geräumig und bieten neben ausrechend stauram für die Kleidung auch einen gemütlichen Sessel mit Tischchen und einen Schreibtisch. Das Bett ist großzügig und sehr gemütlich. Am Abend liegt ein kleines Schokolädchen auf dem Nachttisch. Das Bad ist super modern und hat eine große Dusche. Alles ist Top sauber!
Das Restaurant hat eine großzügige Terrasse, sodass wir bei dem schönen Wetter draußen sitzen konnten – natürlich mit Blick in den Park. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, selbst frisch gebackene belgische Waffeln sind zu haben. Am Abend gab es ein Grillbuffet oder aber eine fein ausgesuchte à la carte – Speisekarte mit Produkten von Lokalen Bauern. Die Jungs haben sich natürlich ein 450g Dry-Aged T-Bone Steak gegönnt. Später in der Bar haben wir uns verschiedene Cocktails bestellt – die nach etwas längerer Wartezeit auch sehr gut schmeckten. Am zweiten Abend hatte wohl der Barkeeper gewechselt und die Cocktails waren nicht mehr ganz so lecker.
Das Personal war, von Check-in bis check-out, auffallend freundlich. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre und wir als Gäste hatten das Gefühl dem Hotel zuzugehören. Obwohl die Küche am Samstagabend 2 unterschiedliche Hochzeitsgesellschaften verköstigte– hatten wir im Restaurant einen wunderbaren Service und leckeres Essen bzw. Drinks später in der Bar.
Das Hotel liegt inmitten einer top gepflegten Gartenanlage, die sofort dazu einlädt einen kleinen Spaziergang zu machen und die vielen dem Hotel zugehörigen oder externen Gebäude zu erkunden bzw. sich auf einer der vielen Bänke niederzulassen und den Blick zu genießen.
- Wellness
- Sport
Natürlich geht man als junger Mensch auch gerne ab und an spazieren – Möglichkeiten gibt es hier zu haufe – doch haben wir uns besonders über die anliegenden Tennisplätze und den Minigolf Platz gefreut. Das Highlight ist aber der Außenpool der in einer Grünanlage gleich an das Hotel grenzt. Die Liegen haben Polsterauflagen und es gibt ausreichend Sonnenschirme. Man vergisst glatt das wir in Deutschland sind und nicht irgendwo im Süden. Am Mittag gönnt man sich natürlich einen leckeren Snack und einen frischen Drink im Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucy |
Liebe Lucy, freue mich sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausführlich bei uns zu bewerten - und um so mehr, dass Sie sich rundherum bei uns wohl gefühlt haben - bis auf Ihre Hinweise von Ihren Bar-Aufenthalten. Auch hierfür herzlichen Dank! Sie haben geschrieben es genossen zu haben sich auf eine der im Park stehenden Bänke zu setzen. Ich muss gestehen, ab und zu nehme ich meinen Laptop setze mich zwischen Kräutergarten und dem Flüsschen Sinn und kreiere Packages, oder schreibe Texte - sehr inspirierend und absolut erholsam. Im wahrsten Sinne des Wortes: "Arbeiten, wo andere Urlaub machen". Wenn Sie mal wieder "südliche Atmosphäre" suchen, ohne dabei die lange Anfahrt auf sich nehmen zu wollen...., Sie sind jederzeit wieder aufs Herzlichste willkommen....auf bald! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Julia v. Deines | Gastgeberin | 30. August 2012 bei hausgemachter Mitarbeiterpizza....mmmh!