Wir waren jetzt schon 4-5 mal hier zu einen verlängerten Wochenende und waren bisher immer sehr zufrieden. Wir wollen in der Rhön vorrangig wandern gehen und danach im SPA-Bereich relaxen --> dafür ist dieses Hotel genau das richtige, zumal wir von unserem Heimatort nur zwei Sunden Anfahrt haben. Wir sind sehr gerne in diesem Hotel und in dieser Region und werden auch zukünftig gerne immer wieder mal zum ausspannen dort hinfahren.
Wir waren bisher immer im SPA-Flügel. Immer sehr zufrieden. In ein paar Jahren wird aber hier und dort etwas gemacht werden (müssen)
Haben immer nur Frühstück dort, das ist sehr gut. Haben dort auch schon von der Karte gegessen - das ist zwar etwas höherpreisig, aber von sehr hoher Qualität. Das Abendbuffet empfinden wir von der Preisleistung als zu teuer (Vorspeisen und Nachspeisen sind sehr gut - die drei Hauptgänge waren wir bisher nicht so begeistert)
Immer freundlich und nett - konnten hier noch nie klagen
Zur Lage: Am Rande der Rhön Wanderwege vor dem Hotel Restaurants etc. fußläufig Supermarkt in Bad Brückenau (ca. 3 km) Auto sollte man dabei haben
- Wellness
- Sport
Großer schöner SPA-Bereich - alles da, was man sich wünschen kann
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |