- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung pur Empfang freundlich, informativ Zimmer schön eingerichtet, grosses , sauberes Bad, Schlaf- Wohnbereich angenehm groß Restaurant schön eingerichtet, Der gleiche Tisch stand unserer Familie während unseres gesamten Aufenthaltes für das Frühstück/Abendessen jeweils schön eingedeckt zur Verfügung, Das Frühstück/Abendessen wurde jeweils in Büffettform gereicht und war ein Genuß. Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet, qualitativ hochwertig, einfach richtig gut. Ein absoluter Grund wieder zu kommen. Der Service war sehr freundlich, aufmerksam und immer present. Der SPA-Bereich war sauber und lud zur Entspannung ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, es ist richtig schön, Ihre tolle Bewertung zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wenn Sie wieder einmal Lust auf Ruhe, Entspannung und Natur pur haben, dann kommen Sie doch einfach wieder bei uns vorbei. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal rundum verwöhnen dürfen - sehr gerne. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Sabine Bach l 28.01.2013