- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Bad Brückenau und fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Gleich nach der Ankunft haben wir Anwendungen im SPA Bereich gebucht und waren auch hiermit sehr zufrieden. (sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis) Im gesamten Sauna- und Wellnessbereich war es sehr sauber und es gab reichlich Wasser und Tee in verschiedenen Sorten zur Erfrischung. Tolles Ambiente im Speisesaal mit super Qualität der Speisen und großer Auswahl am Abend und beim Frühstück. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Generell besticht das Hotel durch seine große Parkanlage und die schönen Gebäude. Auch wir kamen auf Empfehlung von Freunden und geben unsere Begeisterung gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lieben Zeilen - sooo schön zu lesen! Unser 2.800qm großer Wellnessbereich bietet Erholung für Körper, Geist und Sinne und es freut mich, dass die Anwendungen bei unseren ausgebildeten Therapeuten bei Ihnen zum rundum-Wohlfühlerlebnis geführt haben. Besuchen Sie unser Rhönhäuschen ganz bald wieder, vielleicht zusammen mit Ihren Freunden? :-) Wir freuen uns auf Sie! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Stefanie Lüdtke | 14.06.2012 an einem herrlichen Sommerabend.