Karim (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur: Wellness - Bio-Küche - Rhönflair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Inmitten der herrlichen Kurparkanlage des Staatsbades Bad Brückenau, nur eine Stunde von Frankfurt am Main entfernt liegend, befindet sich das in einem historischen Gebäude befindliche Parkhotel unter der Leitung von Dorint Hotels. Schon bei Ankunft fühlt man sich in die gute alte Zeit deutscher Bäderkultur versetzt, das Hotel liegt malerisch in die Landschaft der bayrischen Rhön eingebettet in exponierter Umgebung. Zimmer und Suiten stehen im historischen Haupthaus zu Verfügung mit feinem Komfort, gediegenem Ambiente und mit modernem Komfort (2012). Frühstück und Essen werden stets im feinen Restaurant des Hauthauses eingenommen, eine riesige Terrasse mit Blick in den Kurpark ist das I-Tüpfelchen des Restaurants. Der große und topgepflegte Wellnessbereich mit beheizbarem herrlichem Außenpool (von innen begehbar) lässt keine Wünsche offen und bietet, gerade für ein Wochenende, Erholung pur. Wir waren mindestens schon 10 x dort. Das Haupthaus ist zudem mit dem sogenannten Spa-Flügel verbunden, von dort hat man einen sehr kurzen Weg in den Wellnessbereich. Der Spa-Flügel ist ein Gebäude mit dem Charme der frühen Achtziger und relativ kleinen (ca. 18 qm) Zimmern, aber auch hier kann man sich wohl fühlen und man findet eine moderne Zimmerausstattung vor, die Zimmer haben zudem einen kleinen Balkon. Fazit: Das Dorint Parkhotel Bad Brückenau verwöhnt mit einer wirklich freundlichen Atmosphäre in historischen Mauern und lässt den Alltag schnell vergessen. Eine feine Rhöner Bioküche und das freundliche Personal lassen den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung bleiben! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karim

Lieber Karim, yippieh - Sie werden wiederkommen zu Ihrem 11. Mal - und ich sage von Herzen DANKE für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - bitte empfehlen Sie uns an Ihre Familie und Freunde weiter. Auch der goldene Herbst ist wunderschön in der Rhön, zudem haben wir noch ein paar Attraktionen bei uns im Restaurant, angefangen bei den legendären Küchenpartys, bis hin zu "Restaurant in Flammen" - das gesamte Restaurant ist ausschließlich mit Kerzen erleuchtet....ganz gemütlich! Ihnen einen erholsamen restlichen August - auf dass Ihre Entspannung lange anhalten möge. DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Julia v. Deines | Gastgeberin | 22. August 2012 bei einer lauwarmen Sommernacht