- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten drei wundervolle, erholsame Tage, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war super, der Wellness-Bereich ließ keine Wünsche offen. Wanderungen direkt von Hotel aus möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere von unserem Frühstücksbuffet und Wellnessbereich angetan sind. Im Wellnessbereich sind wir gerade inmitten der Planungen für das kommende Jahr. Unsere quirlige Spa-Managerin Frau Stock mit Ihren MItarbeitern und -innen kreieren derzeit neue regionale Anwendungen. Darunter befindet sich auch eine Körperpackung mit Erdbeere, oder eine Gesichtsbehandlung mit Minz-Maske....herrlich erfrischend. Ab Oktober bieten wir übrigens auch sogenannte "Zumba"-Kurse an. Hierbei machen Sie zu heißen "Rythmen" inspirierende Fitnessübungen und -bewegungsabläufe. Ein neuer Trend...lassen Sie sich überraschen! Kommen Sie einfach bald mal wieder....Sie sind herzlichst willkommen" DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Familie v. Deines | Gastgeber | 6.September 2011 bei sonnigen 21 C°