Bernhard (61-65)
Erwartungen nur teilweise erfüllt

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde mit 4-5 Sternen beworben, aber die Zimmer, Ausstattung und Dekoration im Nebengebäude "Fürstenhof"entsprachen bei weitem nicht diesem Niveau. Bei Wellnessurlaub erwartet man eine Gebäudeverbindung zum Spa-Bereich, um im Bademantel dorthin zu gelangen. So aber musste man sich immer erst ankleiden um z. B. vor dem Frühstück oder später am Abend zu schwimmen. Das Innenschwimmbad im Spa-Bereich ist von Größe und Ausstattung enttäuschend, die Umkleidekabinen eine Zumutung, es fehlt an Größe, Hocker, Haken und Ablageflächen.Das Aussenschimmbecken ist sehr schön, aber eher zu klein; schimmen 5 Personen, kommt man sich ins Gehege. Die Dekorationen im Ruhe und Liegebereich ließen sehr zu wünschen übrig. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals sowohl im Spa-Bereich als auch an der Rezeption und im Frühstücksraum zu erwähnen. Außerordentlich großartig war das Frühstückbüfett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Sie helfen uns mit Ihren Hinweisen das Hotel aus Gastsicht wahrzunehmen. Wie schön, dass Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Frühstücksbuffet angetan sind - wir freuen uns sehr darüber und geben es gerne gleich weiter! Offengesprochen bin ich etwas verwundert, was Ihre Aussage zum Fürstenhof angeht. Um genau der Irritation mit der Anbindung zum restlichen Hotel vorzubeugen habe ich nämlich bei allen Veranstaltern, die den Fürstenhof anbieten separat aufführen lassen, dass sich der Fürstenhof ca. 150 m vom Parkhotel und vom Spa-Flügel entfernt befindet und nicht mit einem Bademantelgang unterirdisch angebunden ist. Dies ist bei allen Veranstaltern, sowohl in den Katalogen, als auch im Internet aufgeführt, selbstverständlich auch auf unserer eigenen Homepage mit Lageplan des Fürstenhofs. Auf den Reisevouchern ist es als "Dependance" gekennzeichnet. Es tut mir leid, wenn Sie diese Information nicht hatten und Sie aus diesem Grunde nicht ganz so glücklich mit der Zimmerwahl waren. Ich schlage vor, Sie buchen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer im Spa-Flügel, oder im Parkhotel - dort genießen Sie dann den direkten Zugang zum Wellnessbereich und auch zum Frühstück.....:-) Alle Gäste, die diese Bewertung lesen lade ich von Herzen ein sich selbst ein Bild der Pools und der Dekorationen zu machen. Sehr würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, hoffentlich auf bald einmal wieder... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Julia v. Deines | Gastgeberin | 27. März 2012 bei strahlenden Narzissen