Renovierte Zimmer (Parkflügel) sind super modern, groß und hell, mit Holzboden. Unrenovierten Teil (wo die Suites liegen) kann ich nicht beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich und groß, Zimmer sehr geräumig, außergewöhnlich modernes Bad
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück gibts alles was das Herz begehrt. Abendessen-Buffet war auch lecker, aber es gab wenige vegetarische Gerichte.
Bester Service
- angenehm
Sauber und angenehme Temperatur, zum Schwimmen aber zu klein
Beliebte Sportarten
- Fitness
Moderner Fitnessraum, super netter Yogalehrer, Pool innen recht klein aber besser als nichts, Außenpool beheizt und angenehm zum planschen, schwimmen geht eher nicht
Super Ausstattung (Pool, Wellness, Fitness, Restaurant) und tolle ruhige Lage im Grünen, schöne Tagungsräume.
Nur erwartete Kosten
- Nein
10€ nur um in die Tiefgarage an die Ladestation zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Resort & SPA Bad Brückenau. Mit freundlichen Grüßen, Jana Pringmann General Manager