- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer hat uns der,obwohl nur sehr kurze Aufenthalt, mal wieder einen langen Atem geschenkt. Unser Besuch ist für uns ein echtes Highlight jedes Jahr und wir möchten nicht mehr missen. Es ist immer wieder schön, in gewachsenen Strukturen anzukommen und sich sofort wohl zu fühlen. Dieses Jahr hatten wir echtes Glück mit dem Wetter, sofort am ersten Tag einen Sonnenbrand, selbst dafür gab´s erstmal Unterstützung und pflegende Angebote. Diesen Service kann man gar nicht bezahlen. Eines der schönsten Erlebnisse war, abends im Bett zu liegen und dem leisen Murmeln des vorbeifließenden Baches zuzuhören. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, genau das, was Sie beschreiben genieße ich auch soooo sehr: Im Bett zu liegen und das Murmeln eines Bächleins zu hörne, vielleicht noch mit ein paar Grillen im Hintergund und fühlt sich gleich im Urlaub.... Ich freue mich ganz besonders zu lesen, dass Sie sich gleich schon bei Anreise wie Zuhause fühlen und in gewachsene Strukturen ankommen. Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns ebenfalls schon heute auf unser Wiedersehen :-)!! und hoffen, dass die Entspannung noch lange anhalten wird! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Julia v. Deines | Gastgeberin | 25. August 2012 bei zwei herrlichen Hochzeiten im Hause