Elmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in toller Gegend

Wir waren auf der Rückfahrt von Sylt und legten einen Zwischenstopp im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau ein. Von aussen sehr schönes Hotel, Parkhaus vorhanden, Freundlicher Empfang an der Rezeption.

• Gut
  • Zimmer waren i.O. und mit allem ausgestattet, was in dieser Kaegorie so üblich ist.

• Frühstück war i.O. Großes Lob an die Küchen-Crew zum Buffet am Abend. Selten so ein gutes Buffet für das Geld genossen! Hier hat man mal berücksichtigt, dass weniger mehr ist: TOP! Vorspeisen-Suppe, Salat, Fisch, Hauptgang: Roastbeef mit Trüffelpüree (Hammer!) oder Zanderfilet mit Nudeln, Nachtisch: Einiges... ;-)

• Sehr freundlicher Service bei Abendessen. Hier wurden sogar danach Getränke in die "geschlossene" Bar gebracht.

• Gut
  • Ca. 15 Min von der Autobahn A7 entfernt. Sehr eindrucksvolle Gegend mit vielen historischen Gebäuden um das Hotel

Spa Bereich macht schon einen sehr "altbackenen" Eindruck. Nicht gerade einladend und modern. Aussen-Pool okay. Wenn schon ein schöner Atrium Bereich vorhanden ist, warum pflegt man dies nicht?? Sieht dies niemand vom Management, wenn Aschenbecher voll sind, Blätter das Wasserspiel verstopfen, Schirme schon Algen ansetzen, etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Elmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Jana Pringmann General Manager