Volker (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Hotel gut, aber Saunabereich mittelmäßig

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Fürstenhof übernachtet. Für behinderte Menschen ist es nicht zu empfehlen, da viele Treppen zum Haupthotel führen. Dort befindet sich auch der Spabereich. Diese 2800m² sind auf 3 Etagen verteilt. Eine Etage davon ist der Fitnessbereich, eine Etage ist der Saunabereich, der eigentlich sehr klein ist. 2 normale Sauen und ein Kräuterbad und eine Dampfsauna. Der Ruhebereich ist sehr schön, aber auch zu klein, wenn viele Leute da sind. Das Schlechteste ist der Umkleidebereich, da vom Fürstenhof kein Durch- gang besteht muss man sich dort umziehen. Es sind zwei winzige Sitzgelegen heiten vorhanden. Um sich umzuziehen bedarf es Überlegungskünste. Das ist eigentlich eine Zumutung. Wir waren auch nicht die Einzigsten, die sich darüber beschwerten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Unser Spa Bereich ist, gerade in den Wintermonaten, sehr stark frequentiert, das stimmt. Wir haben im Saunabereich eine Ruhezone eingerichtet, sowie ein Stockwerk tiefer noch eine zweite. Außerdem haben wir nun noch eine dritte Alternative gefunden, um situationsbedingt noch mehr Platz schaffen zu können. Unser Fürstenhof befindet sich etwa 200 m vom Parkhotel (Hauptgebäude) entfernt. Um den Gästen dort ebenfalls die Möglichkeit zu bieten, unseren Spa Bereich zu nutzen, stellen wir Umkleideräume zur Verfügung. Diese haben wir großzügig gestaltet. Es sind einige Schließfächer, sowie zwei separate Umkleidekabinen, ein Sammelumkleidebereich und Duschen dort zu finden. Dennoch haben Sie Recht, es sind zwei Hocker in dem großen Umkleidebereich. Jedoch war uns bisher nicht bekannt, dass das für unsere Gäste ein Problem ist. Wir werden nun versuchen, eine passende Lösung zu finden. Kommen Sie uns doch noch einmal besuchen und lassen Sie sich nicht nur kulinarisch verwöhnen, sondern auch Körper und Geist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen, denn wir möchten natürlich, dass auch Sie als zufriedene Gäste nach Hause fahren. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Sabine Bach l 29.01.2013