- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne! Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Gewohnt haben wir im Fürstenhof. Zimmer war ordentlich und sauber. Bademäntel bekommt man einmalig an der Rezeption vom Spa-Bereich. Frühstücks- und Abendbuffet wie gewohnt super. Leider hat am zweiten Abend der Service nicht so toll geklappt. Servietten und Besteck bekamen wir nicht. Beim Besteck kein Problem, kann man sich am Buffet nehmen, Servietten nicht... Ist dem Kellner leider auch gar nicht aufgefallen. Ansonsten konnten wir an drei von 4 Mahlzeiten die Terrasse nutzen, was echt super war. Ansonsten alles toll wie immer. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne-Kathrin |
Liebe Anne, sehr freuen wir uns über Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wie schön, dass es Ihnen gefallen hat, Sie uns weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis bei uns im Restaurant - oh nein, das tut mir leid und werde ich gleich nochmal kurz bei uns ansprechen im Service-Team. Das darf natürlich nicht sein! Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns dies sagen, so können wir etwas daran ändern. Hoffentlich hält Ihre Entspannung noch lange an.... und wenn Sie mal wieder das Bedürfnis nach Ruhe verspüren sollten - Sie sind jederzeit aufs Herzlichste bei uns willkommen. Auf bald... DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 19. Mai 2012 bei glücklichem Entennachwuchs im Innenhof