Birgit (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In jeder Hinsicht immer wieder ein Genuss!

Gut

Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Superfreundliches Personal, leckeres Essen und toller Spa-Bereich. Zudem lässt der neue Parkflügel absolut keine Wünsche offen.

• Die Zimmer im neuen Parkflügel sind nach den modernsten Gesichtspunkten eingerichtet und hier machen es vor allem die Kleinigkeiten aus, dass man sich so wohlfühlt und sich das Haus von anderen Hotels der gleichen Kategorie unterscheidet. Neben vielem anderen sei hier z.B. die Fußbodenheizung im Bad genannt, die Rainshower-Dusche, die im Übrigen von Anfang an angenehm warm rieselt ohne Kälteschock oder das immer wieder nette und persönliche Begrüßungskärtchen.

• Fantastisches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Zudem ist die Snackkarte für tagsüber eine gute Alternative, um etwas Leckeres zu essen.

• Sehr netter, hilfsbereiter und freundlicher Service - hier fühlt man sich wirklich als Gast.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten. Es ist so schön, dass Ihnen die neuen Zimmer in unserem Parkflügel so gut gefallen und Sie sich dort wohlfühlen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr, sehr gerne haben wir dieses weiter gegeben. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU