- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt eigentlich sehr schön inmitten von einem großen Park in dem viele schöne alte Gebäude stehen. Leider befand sich mein Zimmer im Spaflügel, praktisch das einzige unschöne Gebäude auf dem Gelände. Im Großen und Ganzen ist alles sauber, allerdings ist vieles in mangelhaftem Zustand, so zum Beispiel mehrere ausgefallene Lampen im Restaurant, flackernde Lichter an der Bar oder heruntergerissene Gardinen auf dem Zimmer. WIFI gibt es gratis, funktioniert auf den Zimmern sehr zuverlässig und ist super schnell. Gäste entweder junge Paare oder Senioren. Auffallend ist, dass es massenweise Hunde im Hotel gibt. Ich bin morgens meist wegen dem Hundegebell im Nachbarzimmer aufgewacht, auf dem Gang begegnen einem freilaufende Hunde aller Art. Also eher nicht ratsam für Menschen, die Angst vor Hunden haben. Nicht zu früh auschecken falls man noch ins Internet will. WLAN wird sofort beim Bezahlen abgeschaltet. :D
Das Zimmer war eine riesige Enttäuschung. Wir haben Superior Einzelzimmer im Spaflügel gebucht. Diese sehen definitiv nicht aus wie auf den Bildern auf der Homepage und sind 180 Euro pro Nacht auf keinen Fall wert. Wie oben erwähnt befinden sich die Zimmer in einem unschönen Anbau. Durch eine falsch angebrachte Trennscheibe an der Dusche steht nach jeder Dusche das komplette Bad unter Wasser. Das scheint bei allen Zimmern in dem Flügel der Fall zu sein. Den mitgebuchten Balkon hätte ich mangels Balkontür nur durch das Fenster erreicht, da er aber auf die Straße hinausging und sehr dunkel war, war mir ohnehin nicht danach, ihn zu benutzen. Wahrscheinlich hat das Hinaussteigen schon jemand versucht, da die Gardine an der rechten Seite heruntergerissen war. Zusätzlich sind die Zimmer sehr hellhörig. So weiß ich nun dass der Hund im Zimmer gegenüber alle sieben Sekunden gebellt hat und kenne Details über die Diskussionen seiner Besitzer.
Frühstücksangebot gut, es ist für jeden was dabei. Auch einige Bioprodukte und Eier von glücklichen Hühnern. Abendessen praktisch jeden Tag das selbe. Es gab Büffet, welches abgesehen von den Hauptspeisen jeden Tag gleich war. Auch der Tagesaperitif änderte sich nicht täglich. Das Essen schmeckt, für einen Preis von etwa 30 Euro könnte man aber deutlich mehr erwarten.
Super netter Service bei den Wellnessbehandlungen, beim Abendessen und an der Bar waren die Kellner auch sehr freundlich. Beim Frühstück wimmelt es von Personal, allerdings steht der Großteil etwas hilflos auf dem Gang herum. Personal an der Rezeption auch freundlich. Allgemein höflich, aber "es reißt sich niemand was raus"
Liegt sehr schön von Park und Wald umgeben, nach Fulda sind es etwa 30km. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist schön mit Blick auf den Park. Der Außenpool war etwas frisch und es herrschte des Öfteren ziemlicher Lärm dort. Der Fitnessraum bietet viele Geräte und ist total sauber. Sauna etc habe ich nicht genutzt. Zur Unterhaltung kann man mit der Gästekarte Veranstaltungen besuchen, diese, wie zum Beispiel Strickkurse,beziehen sich aber eher auf das ältere Publikum. Für Kinder gibt es eigentlich nichts, als Unternehmungstipp wird das Fahrradmuseum vorgeschlagen das sich auf dem Gelände befindet, für alles weitere muss man dann mit dem Auto woanders hinfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen. Wir bedauern wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erfahren haben, entschuldigen. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns gerade in einer großflächigen Renovierung befinden, wovon besonders die Zimmer unser Spa Flügels betroffen sind. Auch unsere öffentlichen Bereiche werden danach in neuem Glanz erstrahlen. Dennoch haben Sie natürlich Recht. Defekte Lampen, heruntergerissene Gardinen oder ähnliches dürfen nicht sein. Genau deshalb werden wir hierauf unser Augenmerk verstärkt legen. Gastfreundlichkeit und guter Service stehen bei uns mit an oberster Stelle. Mit Ihren Hinweisen zeigen Sie uns, dass regelmäßige Schulungen unumgänglich sind. Gerne würden wir Sie von unserer Qualität überzeugen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU