Seb (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ob ein Tag oder eine Woche - Erholung garantiert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen einer Gutscheineinlösung hatten wir das Glück, eine Nacht und zwei Tage in diesem wundervollen Spa- und Wellnesshotel zu verbringen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Möglichkeit, den Wagen abzustellen und das Gepäck auszuladen, nach dem Check-In konnten wir auch unser Auto in der Garage abstellen. Wir haben eine Juniorsuite bezogen, die mit zwei großen Zimmern, einem Flur sowie einem Bad wirklich angenehm groß war. Die Ausstattung umfasste sogar ein Sideboard mit Glastüren, die bei Langzeitgästen sicherlich beliebt sind. Das Hotel ist schön gelegen inmitten des Parks, durch den sich ein Spaziergang anbietet, um sich auf den Besuch des Spa vorzubereiten. Das Spa selbst ist mit knapp 3000 m² wirklich groß und bietet mehrere angenehme Einrichtungen, darunter zwei Trockensaunen, ein Dampfbad und ein Kräuter-Meditationsbad. Die Solegrotte ist gleich neben dem Eistauchbecken, welches sich draußen befindet. Im ersten Stock befindet sich der Fitnessbereich, das Solarium und die Ruhezone. Im Erdgeschoss kann man im beheizten Außenpool schwimmen oder sich an der Bistrotheke mit Getränken versorgen. Hier kann man auch Anwendungen buchen. Im Restaurant gibt es die Möglichkeit, an einem Buffet teilzunehmen oder ein mehrgängiges Menü einzunehmen - wir haben uns für das Buffet entschieden und wurden nicht enttäuscht. Auch der Service war aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Ebenso reichhaltig wie lecker war das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Die Möglichkeit der Spätabreise haben wir nicht wahrgenommen, allerdings kann man quasi einen ganzen Tag weitere Spa-Anwedungen genießen und dann abends abreisen - voll erholt. Alles in allem eine wunderbare Möglichkeit, sein Wochenende zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Seb

Liebe (r) Seb, vielen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback. Es ist so schön, dass es Ihnen bei uns, hier in der schönen Rhön, so gut gefallen hat. Wir geben unseren Gästen sowohl am Anreisetag als auch am Abreisetag den ganzen Tag die Möglichkeit, unseren Spa Bereich zu nutzen. Denn wir möchten, dass alle Gäste gut erholt und mit neuer Energie wieder in den Alltag starten können. Ganz besonders möchten wir uns auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Die positive Hervorhebung sehen wir als Bestätigung unserer Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder aufs Herzlichste bei uns willkommen heißen. Lassen Sie es uns einfach wissen. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU i. A. Sabine Bach