Sehr freundliches Personal, großer Spa Bereich, vorzügliches Essen, sehr gute Lage. Ideal für einen spontanen erholsamen entspannenden Wellness-Kurz-Urlaub. Jederzeit wieder!!!
Die Zimmer sind alle renoviert, großzügig und modern bis romantisch epochal, je nachdem in welchem der 3 Häuser man wohnt.
Üppiges Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen läßt. Ausgewogene gesunde Küche, sowohl # a la carte oder Büffet.
Ausgezeichneter Service, immer offen gegenüber dem Gast, Sonderwünsche werden erfüllt.
Die Anfahrt aus Würzburg dauert nur 35 Minuten. Ideal für ein Wochenend Wellness Kurzurlaub
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote meist integriert in das Kurprogramm. Fitnessmöglichkeiten mit einem mittelgroßen Gym gut, die Aufgüsse im Wellnessbereich sollten stündlich und in drei Aufgußrunden je Aufguß sein, mit mehr Engagement wie es in professionellen Saunen üblich ist. Die "Wellnessmusik" ist seit Jahren die gleiche :-((
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kilian |
Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung und natürlich auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter, besonders an unser Küchenteam, möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Ihren Hinweis bezüglich unserer Aufgüsse haben wir bereits intern besprochen. Vielen Dank auch hierfür. Sie helfen uns hiermit sehr, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich gestalten zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU