- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliches und kulantes Personal! Haben ein Standart Zimmer gebucht indem jedoch eher TV nicht ging. Als Entschädigung durften wir kostenlos in eine Suite umziehen! Frühstück war auch super. Leider war der Preis für das Abendessenbuffet viel zu überteuert für diese geringe Auswahl.
Sauberes Zimmer, sehr groß und super Ausstattung. Von Bademäntel und Hygieneartikel bis zu Getränken und Snacks. Das Bett war sehr gemütlich und man konnte sich schön ausbreiten. Für die Damen -> super Licht im Bad zum schminken!!!
Frühstück top ! Abendbuffet leider Flop.
Sehr hilfreiches und freundliches Personal.
Einfach zu finden! Nur beim parken wurde es etwas schwierig. Informationen darüber vor der Anreise wären gut gewesen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mariola |
Liebe Mariola, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Ihr großes Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Vielen Dank dafür. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU