Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum-Wohlfühlhotel mit exzellentem Service

In historischen Gebäuden findet man allen zeitgemässen Comfort den man heute von einem First-Class Hotel erwartet - und das in einmaliger Park- und Garten-Anlage! Helle Flure, historischer Kuppelsaal, authentische Bar mit Barpianist!! Küche 1a! Ob Frühstück oder Abendessen: die Produkte aus der Region und die Art der Zubereitung sind einmalig. Großes Lob an die Küche! Ich kann das Haus, in dem ich schon mehrere Urlaube verbracht habe (sowohl im Sommer als auch im Winter) nur allerwärmstens empfehlen. Ganz großes Lob der Hotel-Leitung: Ich habe noch selten so perfektes Gesamtpaket erlebt, bei dem Hard- und Software einfach stimmen. Rundum-Wohlfühl-Hotel im allerbesten Sinne!

• Großzügiges und helles Zimmer, in dem man sich gerne auch tagsüber aufhält - alles erforderliche in modernem Standard vorhanden: TV, Kaffeemaschine, Minibar, Safe, Telefon... Ausstattung in allerbestem neuem Zustand - klassisch-modern, dabei sehr edle Materialien. Ausreichend Schränke und Kleiderbügel vorhanden. Wunderbarer Schlafkomfort - perfekte Matratzen!!!, Großes, helles Bad mit schönen Produkten. (Wohlfühl-Bademantel!) Alles jeden Tag perfekt sauber.

• besser gehts nicht! Qualität, Quantität, Abwechslung, Zubereitung, Service - jeweils 5 Sterne! Die Aufteilung des Restaurants in verschiedene in- einander übergehende Räume ist sehr gelungen. Dadurch kein´hoher Lärmpegel und immer indviduelle Betreuung. Tische in jeder Größe machbar, Resevierung kein Problem. Auch hier sehr angenehme Atmosphäre durch den perfekten und freundlichen Service. Preis-Leistungs-Verhältnis: Perfekt!

• der hier gebotene Service ist nicht zu toppen. Das überaus freundliche und fröhliche Personal agiert nicht nur sehr professionell, sondern vermittelt dem Gast das Gefühlt, dass es gerne für ihn arbeitet und ihm die Arbeit im Hause großen Spaß macht. Man merkt auch im Umgang des Personals untereinander, dass hier ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Ganz hoher Wohlfühlfaktor für den Gast!

• Die Rhön - eine Landschaft, die ich neu entdeckt habe und die überaus reizvoll ist. Wunderbare Wanderungen auf ausgeschriebenen Wegen, Radtouren etc. bieten ständig neue Naturerlebnisse. Auch wenn der Bahnhof Fulda etwas entfernt ist, die Unterstützung durch organisierten Taxi- oder Shuttledienst funktioniert perfekt.

Wunderbares Wellness-Center für alle Bedürfnisse und Wünsche. Sei es kosmetische- oder Heilbehandlungen, diverse Saunen, beheizter Outdoorpool, Fitnessraum mit modernsten Geräten, Ruheraum... Dabei die Integration der diversen Heilwässer aus den Bad Brückenauer Quellen. Bademantel, Handtücher, Umkleideräume etc. vorhanden. Sommer wie Winter der gleiche Wellness-Genuss. Im Sommer dazu noch große Liegewiese. Fahrräder, Walking-Stöcke zum ausleihen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Renate

Liebe Renate, von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung auf HolidayCheck. Ich freue mich sooo sehr über Ihre Rückmeldung. Was soll ich noch sagen, als hoffentlich dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns willkommen heißen! bis dahin werden wir uns wieder neue Dinge ausdenken und uns nicht auf unseren "Lorbeeren" ausruhen. Ihnen und Ihren Lieben wünsche ich von ganzem Herzen ein kerngesundes und flottes neues Jahr. Auf bald! DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Ihre Julia & Constantin v. Deines | Gastgeber