Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel teilt sich in 4 Gebäudekomplexe auf (Parkhotel=Haupthaus, Fürstenhof = Nebengebäude, Spa-Flügel=Anbau an das Haupthaus und das Spa-Center). Wir waren im Fürstenhof untergebracht, das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber und mit schöner Aussicht auf den Park.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer im Fürstenhof, der Fußweg zum Haupthaus ist sehr schön durch den Park und wir waren uns dessen bei der Buchung bewußt, da wir direkt im Hotel gebucht hatten und ein detailliertes Angebot über die verschiedenen Kategorien erhalten hatten. Einzig der Spa-Flügel ist wirklich kein schöner Anblick, die Zimmer dort haben wir nicht gesehen, möchten es aber auch nicht. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber und wir haben es auch nur zum Schlafen gebraucht.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir haben nur das Frühstück genutzt, was aber wirklich sensationell ist. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels, die sich hier eine Scheibe abschneiden könnten. Es gibt eine große Auswahl und es wird auch ständig nachgefüllt. Da das Hotel gut belegt war, mussten wir etwas warten, bis wir einen Tisch bekamen und dieser eingedeckt war, aber wir hatten ja keine Eile. Ein bis zwei Servicekräfte mehr hätten nicht geschadet, aber trotz der Hektik war das Personal sehr freundlich. Das viel los war, ist für die Gäste vielleicht nicht so schön,aber das Hotel lebt halt davon, darüber sollte man sich im klaren sein.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war durchweg freundlich, auch wenn viel los war.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Staatsbad selbst ist recht klein, es gibt aber ein paar Restaurants/ Cafés in fussläufiger Nähe. Zum Einkaufen oder für Ausflüge benötigt man definitiv ein Auto, ein Spaziergang durch den Kurpark ist aber auch sehr schön.

• Freizeitangebot

Das Quellenbad war nicht so unser Fall, der Außenpool dafür recht schön und der Saunabereich top. Persönlich ist es uns egal, ob textilfrei oder nicht, aber grundsätzlich ist Sauna textilfrei, daher verstehen wir andere Gäste nicht, die sich darüber aufregen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Stefanie