- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, um sich zu erholen. Leider waren bei uns in den ersten drei Tagen sehr viele Teilnehmende einer Firmentagung da. Das Hotel verfügt über große Konferenzräume und wirbt auch als Tagungshotel - dies hatten wir bei der Auswahl des Hotels leider übersehen. Dies führte u.a auch dazu, dass das Abendessen als Buffet serviert wurde, das leider die Qualität der Hauptspeisen sehr minderte. Kein Vergleich zu dem sehr guten Mehrgangmenü, in dessen Genuss wir zum Glück an den verbleibenden zwei Abenden noch kamen!! Nachdem die Tagungsgäste abgereist waren, wurde es auch merklich ruhiger im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike & Martin |
Liebe Heike, lieber Martin, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben Recht, wenn viele oder große Tagungen im Hotel sind, ist bei uns ganz schön was los!! Um so schöner, dass Sie doch noch zwei Tage ruhigere Tage hatten, die Sie in allen Bereichen genießen konnten. Sehr gerne möchten wir Sie wieder einmal als unsere Gäste willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! IHR DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU